marzo 7, 2017

Concessionario Bravo Roma

Lineart srl, è lieta di comunicare che da Febbraio 2017, ha deciso di collaborare con l'Azienda leader nella produzione di macchine per il gelato, Bravo spa, diventando Concessionario Bravo per la zona di Roma; 

Lineart srl fornisce

tutte le macchine per il gelato e la pasticceria Bravo,

Assistenza Tecnica

e Ricambi Originali

 

Lineart srl, forte della propria esperienza nel mondo dell'arredamento, insieme all'importante supporto tecnico/commerciale offerto da Bravo spa, si pone sul mercato come il giusto partner per tutte quelle attivitò, gelaterie, pasticcerie, cioccolaterie e bar, che vogliono seguire una determinata filosofia: 

 

Andare sempre oltre,

non fermarsi mai

per arrivare un passo avanti agli altri,

proiettandosi già oggi nel futuro

BRAVO è innovazione.
Bravo è un anticipatore delle tendenze non solo a livello di tecnologia ma anche e soprattutto a livello di idee e di servizi per i propri clienti. Giriamo il mondo, esploriamo nuovi mercati per identificare le tendenze, tradurle in tecnologia e portarle a casa vostra.

BRAVO è avanguardia tecnologica
La ricerca scientifica non si ferma mai: viviamo in un mondo che ha ormai quotidiani sviluppi in tutti i settori. Il dipartimento Ricerca e Sviluppo Bravo è costantemente aggiornato e implementa nei macchinari la sua ricerca tecnologica per portarla nel vostro laboratorio.

BRAVO è Lineart sono sempre al fianco del cliente
Bravo è sempre al fianco dei propri clienti. Il vero rapporto, l’affiancamento, non finisce con l’acquisto, ma con esso nasce e si sviluppa nel tempo. Perché è dal quel momento che il cliente ha bisogno di supporto, di formazione, di informazioni. E Bravo questo lo sa e con GSG Service, con i Maestri del Bravo Trittico Club e con la sua rete vendita è e vuole essere al suo fianco.

BRAVO e Lineart sono sul campo 
Bravo e Lineart sono in prima linea con il cliente, per trovare sempre le giuste soluzioni. Traduciamo le soluzioni in tecnologia e la mettiamo al servizio del cliente.

BRAVO è comunicazione
Dalle fiere, alle campagne pubblicitarie, alle sponsorizzazioni dei principali campionati di gelateria e  pasticceria nel mondo. Siamo ovunque per parlare a voi e con voi, i nostri clienti.

Bravo, da sempre, un passo avanti...

Lineart srl, il giusto partner per seguire la vostra evoluzione, ogni giorno.

 

Trittico Executive Evo

Il laboratorio che hai sempre sognato in meno di 1 metro quadro.
Non solo gelato artigianale, pasticceria, salato ma anche CIOCCOLATO !

Con Trittico Executive Evo non dovrai rinunciare a nulla, hai gia’ tutto quello che ti serve.

Grazie all’optional “KIT EVO” il tuo Trittico Executive Premium si trasformerà in Trittico® Executive Evo! Il Kit Evo è l’optional che permette un importantissimo upgrade del tuo Trittico dotandolo della possibilità di realizzare la tempera del cioccolato.

Il Kit Evo si compone di: un inverter aggiuntivo per la vasca superiore, un sistema di raffreddamento brevettato, include inoltre automaticamente l’optional scivolo tempera con paletta ed anello tenuta. Garantisce ampia versatilità alla macchina permettendo la realizzazione di svariate ricette, tra cui:

Oltre 41 diversi programmi ! 

PER LA GELATERIA
- gelato
- sorbetto
- semifreddi
- salse e topping
- granita

 

PER LA PASTICCERIA
- crema pasticcera
- ganache
- gelatina di frutta
- meringa
- salse e confetture
- crema al burro
- panna cotta
- mousse
- crema bavarese
- crema zabajone
- cremino
- pâte à bombe
- pâte à bombe al cioccolato
- pâte à choux (con l'acquisto del relativo optional)

 

PER IL SALATO
- mousse salate
- salsa besciamella
- soufflè di verdure
- confetture salate
- crema di formaggio
- salse e sughi concentrati
- quiche

PER IL CIOCCOLATO
- tempera del cioccolato (bianco, al latte, fondente)