Seminario Food Cost

Seminario (GRATIS) Food Cost Ristorazione 

Lunedì 15 Maggio 

 ore 09.30 - 13.00

 Come gestire e calcolare il Food Cost

In collaborazione con: RS Web service e Gruppo Maurizi

Presso aula dimostrativa  

TU CHEF __ Via Bardanzellu,  8

00155 Roma

(Solo su prenotazione)

 

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Contenuti

 

Che cos’è il food cost?
In cucina è molto apprezzata la creatività, la capacità di scegliere, elaborare e servire i migliori prodotti. Questa dote creativa, però, spesso non basta ed è per questo che ci vuole anche una corretta gestione di tutto il reparto cucina, con l’aiuto di calcoli.
Il food cost è sicuramente uno dei calcoli che vanno fatti assolutamente in una struttura ristorativa.
Vediamo cos’è e come si calcola..

Gestione del Food Cost

Determinazione e controllo costi

Tipologia dei costi

Incidenza

Costo delle merci

Stima e incidenza dei costi

 

Calcolo

Definizione del Food Cost

Calcolo del Food Cost

Calcolo del prezzo di vendita

Resa delle merci (lenta cottura)