Seminario Manageriale

Seminario (GRATIS) Manageriale

dedicato ad Imprenditori e Start Up

della RISTORAZIONE 

Lunedì 12 Giugno  

ore 09:30  alle 18.00

"Progettare e Gestire un Impresa di successo"

Presso Gruppo Maurizi srl,

 Via della Fotografia, 91  

00142 Roma

 

Prenota la tua presenza

Contenuti

 

Avviare e/o Gestire al meglio un Impresa di Ristorazione ? 

Progettare l'apertura di un attività di ristorazione di successo, o elaborare un piano per migliorare il business di un bar, un ristorante, una gelateria, una paninoteca, non è una cosa semplice...

elaborare un piano di azioni strategiche ed un piano di fattibilità tecnico ed economico sono solo alcuni passi fondamentali prima dell'apertura di un locale e/o utili elementi per potenziare il business attuale...

Il nostro seminario ci permette di valutare con attenzione molti parametri che di solito non vengono esaminati come dovrebbero...

Il seminario prevede i seguenti contenuti :

Progettare l'Impresa

Dall’idea al progetto realizzabile   
Prodotti e servizi che si  possono offrire  
La gamma dei prodotti      
A chi e come vendere    
Il mercato       
La segmentazione della clientela   
Le tipologie dei concorrenti    
Il mercato di riferimento    
Individuare e valutare la clientela    
Individuare e valutare la concorrenza     
Il mercato obiettivo   
Le strategie di marketing   
 

Organizzare l'Impresa

Come organizzare l’attività  
Le attrezzature      
La localizzazione     
I locali      
Il personale      
La definizione del progetto    
Quanto si può guadagnare   
Gli investimenti   
I costi e ricavi        
Quanto capitale serve      
Piano economico finanziario 
Autorizzazioni e adempimenti